Исповедь

Вы не перестаёте смеяться надо мной.
Вы говорите, что надо писать залой,
После жизни и смерти не простой.
А я и так пишу, пишу своей душой.

Я прожил свою жизнь не длинную.
Вынашивая в теле душу старинную,
Как вынашивает мать дитя любимое.
Не в годах ведь суть, а в пережитом мною.

Да, и пусть я мал по своим годам,
Но знаю, что жизнь короткая дана нам.
А жизни итог, в чёрном с косою мадам,
И это печально, я знаю сам.

Я верен был всегда своей душе,
Что надо ей, то надо и мне.
Я живу, бывает, что и жалуюсь Тебе,
Прости меня, прошу Отче наш Ты Боже.


Рецензии
Искренне. Грустно.
Денис, а что такое "залой", не поняла...
Может быть - зОлой?
Почитайте, если будет минутка, моё: http://stihi.ru/2015/02/09/10190
Храни Вас Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   03.09.2019 07:51     Заявить о нарушении