Никто никогда...

Я проснусь рано утром
И уйду на восход
Там где Солнце встает
Из синеющих вод.

И меня не окликнут
Не скажут:"Постой!"
Тихо лесом уйду -
Он скроет листвой.

У ночного костра
Я буду молчать
И больше не будет
Моя лютня играть.

И в пути никому
Слова я не скажу -
Себя я сдержу,
Только губы сожму.

И теперь голос мой
Не услышит никто.
Буду я как немой
В черном круге щитов.

Облик мой навсегда
Скроет черный мой плащ
И никто никогда
Не услышит мой плач.

И лица моего
Не увидят теперь
Людям незачем знать,
Кто стучится в их дверь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.