Спираль

Мир рассыпается на вздохи
И начинается сначала:
Дождя серебряные блохи
И странный шопот у причала.

Мир развивается циклично:
Рожден из бездны по спирали,
А мы решили - смерть трагична,
Но так ли верно мы решали?

Мир умирает для рожденья,
Мы вместе с ним восскреснем вновь...
Но места нет для восхищенья -
Где новый мир, там грязь и кровь.


Рецензии