Посвящается М. С. Евдокимову

Бессмертных нет,
По каждому свой срок,
Покинув рано,
Юдоль гостевую,
Спи с миром,
Сын Алтайских вьюг,
Метель затянет,
Песню отходную,
А мать Сибирь,
Застелет впопыхах,
Постель нежданную,
В печали, пуховую.


Рецензии