начало

И грянул гром
и небеса разверзлись.
И молнии стрела
пронзила темноту.

И был потоп,
окутавший всю землю,
как часового мгла
на боевом посту —

ТАК БЫЛО СОРОК ДНЕЙ ПОДРЯД,
КАК ВНЕОЧЕРЕДНОЙ НАРЯД.


Рецензии