Не ломись в мою дверь!

Не ломись в мою дверь!
Не кричи на меня! Тоска… тоска… тоска…
Я другая теперь!
Ненавижу тебя!!! Тоска… тоска… тоска…

Ломая позвоночник, раздирая кожу
На коленках и локтях,
Я ползу (всё темнее и глубже)
Туда, где ждёт страх.

Да! мне весело жить (быть)
Под ударами тысячи розог!
Я смеюсь и чувствую
Адреналин, бьющий в мозг…

Я давно поняла,
Что жизнь – это дерьмо,
Но такая я сука –
Зачем-то живу всё равно!

Когда очень хочется
Под чёрной грязью земли гнить,
Я могу только хныкать,
Потому что так жаль мне себя убить,
И размазывать по лицу
Разбитые губы и блудные глаза,
Ненавидеть весь мир
И презирать себя.

Каждый день я мечтаю поскорее уснуть,
А ночью желаю просто дожить до утра,
Волочась за долгими сутками, я хочу,
Чтобы завтрашним утром пришла зима.

Я хочу, чтоб хрусталики снега
Больно (бело) врезались в меня,
Так прозрачно, тонко и тихо
Друг о друга звеня.
И слушать сладкий хруст
Умирающих льдинок
Под бездушной чёрной подошвой
Моих рваных ботинок
И почувствовать кожей на пальцах
Шершавую тишину…
Я хочу морозным рисунком
Прирасти к окну…

А пока на моей улице раненой птицей
Трепещет безнадёга.
Осколками битого зеркала
Сердце изрезала злоба.
Бычки дешёвых сигарет
Всё так же кидают под окна.
Ну почему я, жалкая злобная тварь,
Всё никак не подохну?!


Рецензии