Я вижу свет

Я вижу свет оттуда, где я не был,
И вижу в нем, проснувшемся от сна,
Твои глаза, красивые, как небо,
В которых солнце, ветер и весна.

Я вижу свет… он мягкий и приятный,
Похож на солнца теплую зарю,
И целый мир, простой и необъятный,
На этот вечер я тебе дарю.

Я вижу свет, и этот свет – надежда
И идеал волшебной красоты,
И не сейчас, не позже и не прежде,
Его б не видел, если бы не ты.

7 мая 2005 г.


Рецензии