Вместе

То, что есть
И, то что будет,
Кто-то помнит,
А кто-то забудет.
То, что было
Между нами,
Разве-ется
По земле ветрами.

припев: Но мы сейчас с вами вместе.
 Поём мы с вами весёлые песни.

Кто-то умер,
А кто-то родился,
Кто-то на ком
По любви женился.
Будут дети,
Будет мир во всём мире.
Только бы мы
Об этом не забыли!

припев.

Земля по кругу,
Как и все планеты.
Мимо неё
Летают кометы.
Солнце светит.
Года идут.
А звёзды нам
Всё-таки врут.

припев.


Рецензии