Белый колпак, белоснежный халатик

Белый колпак, белоснежный халатик
В синих штанишках стоит у плиты
Жарит омлет и готовит салатик
Ангел в углу, неземной красоты
И не в омлете здесь в общем то дело
Суть здесь, поверьте, пожалуй не в том
Может быть в строках сиих не умело
Я повествую совсем о другом
Я о душе, что трепещет скрываясь.
И о том сердце, что бьется в груди
Я о красе, что цветет не стесняясь
И о судьбе, что еще впереди


Рецензии
Красиво,с чувством... А как всё таки хорошо,когда в твоей жизни есть такой прекрасный ангел!

Артур Корсаков   21.10.2010 09:31     Заявить о нарушении