Темные ангелы

Что ж Вы ангелы стали темные. За душу
Все хватаете и тащите.
Выдаете за белое – черное?! Без конца
Одеяло все перетаскиваете!

Уж жена – не жена, да сын – не сын!
Много ль сделали? – запугали Всех!
Все блин комом, да пригорелый блин!
Все берете на душу первородный грех!

Залетались милые, зазвездились Вы –
За людей людей не считаете,
Да крестом прикрываетесь – богохульники!
Меценатством лечитесь, загибаетесь!

Аль забыли Вы - кто за Вас просил?
Что ж Вы силою все бахвалитесь?
Помолился я у икон, молил
Что б упали Вы и покаялись!


Рецензии
Очень чутко и жизненно... Держись, Паша, я с тобой!

Любимые Глаза   03.02.2006 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.