Я наверное сплю...

Я наверное сплю...
Когда счастье стучится мне в двери,
О котором все мысли и думы...
Я наверное сплю,
И не в силах реальности верить,
Что все наши желанья порочно-безумны,

Я наверное сплю,
Если мне до тебя дотянуться,
Остаётся лишь вечность рассыпанных грёз...
Я наверное сплю,
Помоги мне любимый однажды проснуться,
Не смакуя при том огорчений и слёз...


Я наверное сплю,
Когда письма читая с экрана,
Понимаю, что всё что написано - мне...
Мысль о том, что до боли, до крика желанно,
Точит душу соблазн...
Так нельзя! Разбуди!
Я наверное сплю...

15.11.05


Рецензии
Мысль о том, что до боли, до крика желанно,!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любитель Кофе   13.12.2005 16:29     Заявить о нарушении
Мгновенья слабостей, сомнений,
рождают вопиющие стихи...хи-хи)))

Дорвес   17.12.2005 06:52   Заявить о нарушении