Бред

Во сне небесная проруха
Я мысленно целую руку
Взлетаю в небо синей птицей
Могу за ветку зацепится
Я ухожу в неволе тяжкой
Пусти меня ненастья воля
Я запрежонная в упряжку
Кричу от этой жуткой боли
И свет уж тускл
И свечи стёрты
Мне холодно, я в пляс иду
Здесь ангелы, здесь псы и чёрты
И я горю дотла в бреду
Здесь рай, здесь ад
Сам выбираю, куда идти, куда лететь
Я в полуночной тьме сгораю
Но продолжаю в рай хотеть.


Рецензии