Дождь

Она неуклюжая женщина
А он полулысый бандит
Их жизнь посекундно изменчива
И счасть им Бог не сулит
Ей где то за сорок быть может
Ему ещё нет сорока
Он жизнь её в прах уничтожет
По сердцу пройдётся слегка
Она его любит ночами
Держась за непрочную нить
А он пожимает плечами
Как можно такую любить?
Прошли.Больше их неувижу
А небо всё плачит на взрыт
Не кто меня больше не слышит,
Не кто со мной не говорит
Я тень в этом замкнутом мире
Я остров с одним важаком
Сегодня разгульство в эфире
И мантия под педжаком.


Рецензии