Я хочу как и ты...

 Не смотри, не кори меня жалобным взглядом,
Светлый лик твой печален в тёмной ночи...
Я с тобою останусь, я с тобой буду рядом,
Если можешь - заплачь, только ты не молчи...
Если можешь кричи! Твоё горе раскатистым эхом,
Моё сердце подхватит, разделит с тобой...
Только ты не молчи!Не кори меня сверху,
Я хочу как и ты быть лишь светлой звездой...
 01-12-05


Рецензии