Опус1

Стареет декабрь, деликатно морозя просторы ночи...
И зимнее солнце теперь холодней, тяжелее и ниже...
Я буду с тобой, может вечно...Если конечно ты хочешь...
Если попросишь остаться, то я непременно тебя услышу.
И тут же покорно кивну – принимай подарок (как это странно)...
От этого холода магнитятся волосы и сохнет кожа...
Мне хочется быть для тебя...Попробуй прими эту данность,
Как что-то однажды возникшее из воздуха, неба и может
Винтажного тёплого солнца и части моих о тебе сновидений...
Я помню атласность твоих ладоней, храню её в памяти до
Тех минут, что вернут мне тебя, и не будет иметь значенья,
Что сейчас минус сколько-то градусов, я одна, от тебя далеко...
Замерить бы и продлить на столько же глубину твоих поцелуев...
Ты знаешь, Родной, неуютно мне в этих клочьях холода спиться...
Безжалостно ветер скулит в преулках, бездарно стриптиз танцуя...
Я буду с тобой, если хочешь, пока ты (о, нет!) не решишь проститься.


Рецензии
отлично!
слушай, вот ты - мой внутреннний голос, моя говорящая душа, все что со мной происходит можешь описать, да еще и так душевно.
спасибо тебе большое...

Леся Жмур   06.12.2005 00:03     Заявить о нарушении
:)))))))ura! i tebe spasibo!

Notka   06.12.2005 21:28   Заявить о нарушении