Что за секс??? Про жуть!!! Катастрофа!!!

Поиграешь ты мною немножко и ……… бросишь
Снова буду опять по ночам горевать
Как же сложно ….. мучительно больно и сложно
Каждый месяц вот так вот страдать.

Мне же надо бы вроде совсем уж немножко
Каждый вечер - поесть, поболтать и в постель
Но ведь ты утверждаешь – так любить НЕВОЗМОЖНО!!!
Говоришь: - У меня НЕТУ СИЛ.

Неужели ты думаешь, что это так сложно
Ну поешь витаминов тогда
Мясо сделаю, суши поешь осторожно
И давай побежали туда……………..

Ну, какой же ты вредный и даже противный
Почему ты не можешь сейчас???
Давай пульс я померяю – вроде стабильный !!!
В чем проблема??? Давай на матрас!!!

Ну и все!!! Я так больше уже не могу!!!
Что за секс??? Про жуть!!! Катастрофа!!!
Я уже три часа здесь лежу и стону
Ну а ты не прошел и с порога.


Рецензии
очень здорово - мои поздравления
заходите ко мне, может понравится
С уважением,

Огнедышащий Дракон   23.01.2006 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.