Котёнок 2

Я то, что было вспоминаю,
И сам себя не узнаю.
Того, кто дорог мне, не знаю,
Но знаю точно, я люблю.
Надоедать тебе не стану,
Своей любовью, как дурак.
Но и любить не перестану,
Я буду рядом, словно мрак.
Не знаю, сколько продержусь,
И стиснув зубы, пройду мимо.
И снова боль, и снова грусть,
Но не понять меня любимой.


Рецензии