В чат сервера любви

Доменные зоны по разным резонам
Нарезали кибер-умы.
Мы бродим в лесах, где не пахнет озоном,
Где точки наместо тропы.

Здесь жизни поток измеряют «битрейтом»,
Есть шлюзы, каналы, мосты.
Строка навигатора – парус на рейде,
И книги из ссылок толсты.

Я двинусь как встарь, пусть без скрипа уключин,
Но с вечною жаждой взамен
Найти, отыскать золотой этот ключик
И дверцу в волшебный домен.

Он – точка любовь, он надежда и точка.
Он – вера, косая черта.
Мне надо попасть в него, братцы! Мне срочно!
Пришлите мне ссылку туда.


Рецензии