Грустно...

Я в третий раз беру сегодня карандаш
В надежде, что ко мне вернется Муза.
Усядется тихонько на кровать,
Чтоб еле слышно рифмы мне шептать на ухо

Я так грущу, что столько дней подряд
Стихов любви тебе не посвящала,
Что не писала о своих мечтах
Признать которые порой сама стеснялась.

Не открывала тайн своей любви,
О страсти сумасшедшей умолчала.
И спрятала тревоги все свои
Что интересной и желанной быть я перестала...

Зима снега с собою принесла -
И холод в твоем сердце появился,
А я грущу без твоего тепла -
Слез море в сердце у меня таится....


26/11/2005


Рецензии
Грубым дается радость,
Нежным дается печаль. (С.А. Есенин)

Василий Гольяновский   05.12.2005 16:47     Заявить о нарушении