Кажется, ты мне сегодня снился...

Кажется, ты мне сегодня снился...
И я пыталась не просыпаться.
Сердце щемит, зачем-то стучиться...
Хочется глупо рыдать и смеяться.

И я вздыхаю с утра и тяжко.
Я так любила тебя, Далекий…
И не разлюбила тебя однажды.
И привкус крови солено-горький –

Кусала губы. Снились вокзалы.
Во мне до сих пор болят расставанья,
Утром в груди закипая слезами –
Это нарыв моего непризнанья.


Рецензии
Грустно....

Ад Плюс   26.01.2006 15:22     Заявить о нарушении