Мой самый милый и любимый

Мой самый милый и любимый
Твой образ насвегда со мной.
Своей душой неповторимой
Ты самый близкий и родной.
Любовь пришла в босое лето
И повязала нас тесьмой -
Любовью я твоей согрета,
Творец нас повенчал с тобой:
Он обнимал нас ветром слабым,
Сиял нам с неба яркою звездой
И в этот миг счастливый самый
Мы стали жить одной судьбой.
04.12.2005.


Рецензии
Спасибо за интересное творчество! Любви и счастья! С теплом души,

Марина Нестеренко 2   02.02.2017 20:48     Заявить о нарушении