Пустота

Через решетку, я наблюдала за тенью,
За тенью, Большого города,
За тенью людей, животных,
И тут прошла любовь,
Так тихо и не заметно,
Она тихо улыбнулась,
И ушла,
Ушла в мир темных ночей,
Там где нет, жестокости и зла,
А может это мне причудилось,
Хотя нет,
Мысленно не могла свести взгляд с нее,
Я так хотела подойти к ней,
Но решетка . . . . .
Увы, не открылась!

05.12.05. 12:00


Рецензии