Янка

"Я повторяю десять раз и снова..."
я не могу сейчас, я не готова,
я потерялась, я не знаю, кто я,
должна одно, а делаю другое

однажды стану умной-сильной-взрослой,
со смехом сравнивая до и после,
но рядом с этой мыслью ходит парой
однажды стану мудрой-вечной-старой.

я ничего не сделала такого,
чтоб заслужить проснуться завтра снова,
я потерялась и не знаю, кто я,
хочу одно, а делаю другое...

4.12.05 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.