мексикаталония

Плачь, говорю я тебе, плачь. Мне нравится.
Солнечным утром какого-то там августа,
Пристально наблюдая твои слезы, я…
Может быть, научусь искренне каяться.

В лоно твоей Каталонии слезно дождиком -
Мессы моей доисторической Мексики!
В самое сердце нашей космической метрики
Брошусь бешеным градом, острым ножиком.

Что же ты все скрываешь свои эмоции!?
Плачь, говорю я тебе, плачь. Мне нравится!
Слезы – это свобода, как дождь, как радость, и
Слезы как признак того, что не испугается

дикой Мексики лоно твоей Каталонии …

30.11.2005.


Рецензии
вы так пишите проникновенно. очень нравится читать. спасибо)

Блейк Уоллес   24.12.2006 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.