Черепная коммуналка

Словно чёрт из табакерки
Незнакомая личность явилась.
Убедившись, что я это я,
Вся от счастья зеркально светилась.

Взгляд зелёных очей лицемерки
Выражал, несомненно, учтивость.
-Ты логична, я обрАзность твоя-
Раздвоилась..ну что же..свершилось.

Не дождался мой ум фейерверка.
Очень прочно она закрепилась
В правой части мозгов, в левой я-
В голове коммуналка* сселилась.

Симпатичные физионерки,
С вами.. черт с вами...крепко сдружилась.
Двух подруг, как одну, сотворя
Написанью стихов научилась.


Рецензии