lubov bivaet grusnoi

пару дней разлуки а уже испытываю такие муки
дни провожу без тебя плохо такая скука
я без тебя просто существую и жду нового дня чтоб увидеть тебя
нет мне жизни без тебя пойми вить я люблю тебя
но нет ответа ты не сомной а в дали где-то
и так проходит осень весна зима и лето
без тебя и сердце моё не может бить согрето
а ты в дали где-то там тебя поглотил туман
а я как дурак привык к тебе как к игле наркоман
без тебя мне так одиноко ну почему ты сомной поступаешь так жестоко?!!!


Рецензии