Меня любили, я-любила...

Я не несчастна , я в любви счастлива!
Меня любили , я-любила ...
Склоняли головы, цветы дарили,
И много слов любви мне говорили...
А сердце билось в нежности и ласке,
Мир полон был предчувствия и сказки.
И пусть не всё исполнилось в судьбе,
Я благодарна ,милый мой, тебе!


Рецензии