Бессмысленный городской пейзаж

Бесснежная зимовка
На ржавых теплотрассах,
Большая упаковка
Опять в народных массах.

Вокруг дома из блоков
Замерзшего бетона
Колеблятся в потоках
Частиц от камертона.

Колючий, едкий воздух,
Царапающий ноздри,
Отогреваться поздно,
А лето будет после.


Рецензии