Ирак 2

Идут маджахеды по жаркой пустыне,
Под солнцем искрится бесцветный Евфрат,
Аллах их от смерти хранит и поныне,
А также гранаты, АК автомат.

Навстречу - колонна, не видя угрозы,
И пыль поднимается плотным столбом,
Гудят вертолеты - большие стрекозы,
Две бомбы, ракеты под левым крылом.

Идут маджахеды по жаркой пустыне,
Ликует койот - их пустынный собрат,
Идет полевой командир посередине,
А рядом сияет кровавый Евфрат.


Рецензии