Кому не нужен

Кому не нужен.


Отпусти того, кому не нужен ,
Понапрасну сил своих не трать ...
И свою израненную душу
Пожалей , как пожалеет мать .

Пожалей того, кто не влюбился,
Не терзался, слёз в ночи не лил ,
В ком любви огонь не заискрился,
Кто страданьям неподвластен был.

Лист осенний над землёю кружит,
Снег ложится как седая прядь,
Отпусти того, кому не нужен,
Понапрасну сил своих не трать.


Рецензии