Птица

СВЕТА В - ВТОРОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ ,,


Не будут дрожать подбородок и губы,
Предательской тушью не дрогнут ресницы,
Уверенный голос срываться не будет
И я не заплачу - я гордая птица!

Ты скажешь: "Расслабься, тебе станет легче,
Не сдерживай слёзы, не надо стыдиться,
Не мужем, но другом твоим буду вечно..."
А я не поддамся - я сильная птица!

Я просто уйду. Если болью накроет,
Не буду к тебе я взывать, умирая,
Я крылья расправлю, я вырвусь на волю!
Я сильная птица!.. Но дууура такаааая...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Образно и красиво...

Кисиото Сан   12.04.2006 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.