Леонид Агутин

Хоп да хей, да ла-ла-лей,
Оле-оле,
Босоногим веселей
Жить на воле!
Тот, кого не стоит ждать,
Уж дождался,
Эсперанто он понять
Не пытался,
И наверно, не поймёт –
Видно с рожи:
На меня он не похож,
Чернокожий!
Пароходом я плыву
Вдоль дороги,
Так, видать, и проживу –
Босоногий!


Рецензии