Ассоциации

ПОЛОНИНА ИРИНА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ ,,

Какое странное названье - Гелендж-ж-жик,
Как лезвием по вене...или крик
Заблудшей чайки где-то над волною...
Шуршит прибой, очерчивая миг,
В преддверьи расставания с тобою...
***
Пусть вечность волн чуть влажным языком,
Как живописца девственным мазком,
Залижет раны мимолётной страсти...
И я тебя забуду...чтоб потом
Не резать бритвой душу на две части...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Образно и красиво...

Кисиото Сан   12.04.2006 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.