Застольное

Два килограмма
Пшеничной муки,
Взбитые сливки, лимон,
Сахар, яйцо
Плюс мои две руки,
Вот вам и «Наполеон»!

Киви! Сациви!
Салат! Колбаса!
Пряники, драники, сельдь!
Жареный лещ!
Майонез и рагу!
Гренки и прочая снедь!

Это шашлык –
Устоять не могу!
На шампуре баклажан!
Перец болгарский
И помидор!
Кто не успел – опоздал!

«Сочный» киндза,
Африканский банан,
Несовместимы совсем,
Будем лечиться потом чередой…
Ну, а пока - счастливы все!...))


Рецензии