Все чаще...

Все чаще с женщиной краснею,
А были дни – перебирал.
Лысею, кашляю, дряхлею.
Круг завершен, окончен бал.

Года бегут, я их считаю,
Не тот, кто раньше меня знал.
Все ближе подбираюсь к краю.
Исчерпан мой потенциал.

И все-таки я не жалею,
Хотя и много потерял.
Свою земную эпопею…
Стоп!
 Дальше так нельзя.
 Привал.


Рецензии