7. 11. 2005 г

Идет, загребает ногами,
По чистой, свежей пороше.
Беседу ведет с фонарями,
Снег тает на пьяной роже.

Домов очертания серы,
Бетон напитался влаги.
Сегодня праздник осенний.
А где транспаранты, флаги?

Что-то щемит в грудине,
Небо давит на плечи,
Один в этой серой пустыне.
По городу шел «человече».


Рецензии