Родина, мать ее!

Ох, ты моя ненаглядная Русь
чтоб мне тебя и не видеть
пусть ураганы..оползни пусть
Родину им не похитить

Родину даже похерить нельзя,
ведь она муза поэта,
а потому надругательством я
занят.. и занятость эта..

Мне может сильно по темени дать
в виде стального обрубка
скина какого нить.. кто понимать
вряд ли способен -придурка!

Родина может тебя поломать,
может тебя искалечить,
Только любить эту грёбану мать
Должен из всех ты сердечин

Ты же обязан ей всем на земле
Сука тебя приютила!
а не ****еть что уедешь отсе
Гребанный пидор! мудила!))


Рецензии
Особое мнение-тоже мнение. Спасибо!

Владимир Маковецкий   04.12.2005 20:31     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию.. стараюсь держаться более обособленно ..вот и мнения такие..особые)

Умный Лягушёнок   04.12.2005 20:36   Заявить о нарушении