Подростковый бред

Придавленный дверью,
Напуганный ночью
Затравленным зверем
Он рвет себя в клочья.
Отравленный ложью,
Напичканный болью,
Изрезанный грезами,
Убитый любовью
Устало вдыхает
Воздух-наркотик.
Хохочет от боли…
Диагноз – невротик.


Рецензии