Незаконченное предвыборное

Телевизор в лицо плещет грязью,
Сосед хочет стать депутатом,
Говоря о полезных связях
И наличии компроматов.
Угощает всех пьяниц водкой,
А старушек – картошкой с хлебом,
Сочиняет погодные сводки,
Обещает сотрудничать с небом.
В новостях потеряли совесть,
В сериалах – память с сознаньем…
Пресса – просто грязная повесть.
Только с сенсационным названьем.


Рецензии