Это было вчера

За спиной у тебя нет ни прошлого,
Нет ни света, ни тьмы, не огня.
Все разбито, растерто, растоптано,
Это значит, там нету меня.

А в глазах кроме слез злое крошево,
А в глазах только свет от свечей,
И осколки в руках , что от прошлого,
На устах лишь слова, "Ты не чей..."

Боли нет, и откуда ей взяться здесь.
В этой черни не выживет боль,
Как же я жил, иль не шил, а вериться,
Что жила здесь в пустыне любовь.

Нет не вериться, пусть все закончено.
Мне бы просто достать до утра,
Где все станет на место , изменится,
Где скажу:"Это было вчера..."


Рецензии
Грустно... А если ещё прочитать все произведения, то много стихов похожи на сон - присутствие "утра" в конце произведений...

Тоньча   04.01.2006 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.