Я за мир свой разбил колени

Я за мир свой разбил колени,
Не молясь, а стремясь к победе .
Я тебе только в жизни верил,
Но я умер, поверь мне, намедни.
Только ты понимала порывы,
Свято верила , я не виновен,
Только ты не хотела плакать ,
Даже мир был на миг остановлен.


Рецензии
Умер? Ну-ну..А вот я бы за мир не стала разбивать коленей - не заслужил"!!! =)

Тоньча   04.01.2006 07:15     Заявить о нарушении