Я предаю себя тебе

Я предаю себя тебе,
Я видел этот мир и прежде,
И нет пути моей судьбе.
Как предают земле умерших,

Я начинать устал сначала,
Устал за шагом делать шаг,
И с каждым днем им было мало,
Играть в меня, и я иссяк.

Пустым холодным и разбитым,
Я и не знал, что я такой.
Кому был нужен, я – забытый,
С сознаньем ищущем покой?

Мой свет, мой Ангел, я не верил.
Прости меня, я так устал.
Хранимы в памяти потери,
И мир, становиться так мал.

Сжимают стены, давит воздух.
Дышу с трудом под толщей чувств.
И неужели все так просто,
И неужели задохнусь?

Я с каждым часом, умирая,
Молил тебя лишь об одном,
Я жил тобой, тобой растаял,
Теперь в тебе я погребен.

Не отвергай меня, не стоит,
Я не смогу прожить и миг.
Мой бег на веки остановлен.
Прости за эту боль и крик.

Прости меня, что не умею,
Что не сказал всего в словах,
Язык от боли каменеет,
И слезы вновь в моих глазах.

Я так хочу прижаться к телу,
И жить тобой, иль умереть.
И лишь бы только ты хотела,
Меня понять, хотя б на треть.

Ты можешь все, легко, играя,
Я всей душой в тебя влюблен.
Ты воскресила, и не знаешь,
Теперь в тебе я погребен.


06.05.2005 (02:13)


Рецензии
я искренне завидую той, которой вы это написали..да мне говорили это.. но в стихах все звучит намного красивее...
вы потрясающий человек...

Данилова Елена Александровна   16.01.2006 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо... рад. что вам это понравилось, та, которой было написано это произведение просто заплакала в ответ...

Александр Вачаев   16.01.2006 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.