Я бы рад подарить тебе звёзды...

Я улыбкой твоей вдохновляюсь.
Я глазами твоими живу.
Без тебя я совсем задыхаюсь,
когда видеть тебя не могу.

Без тебя мне и солнце не в радость.
Без тебя я и дождь не хочу.
Без тебя мне и ветер не нужен.
А с тобой я всё это люблю.

Рад,что Бог положил мне на сердце.
Полюбить так вот сильно тебя.
Только больно порою,тоскливо,
когда ты забываешь меня.

Я бы рад подарить тебе звёзды,
только мне не достать их увы.
Я могу предложить моё сердце,
но а ты если хочешь возьми.

Ну а если возмеш моё сердце,
я прошу ты его сбереги.
Потому что оно умирает,
когда нету взаимной любви...

14.11.2005,


Рецензии
Клева,что женам стихи пишут!!!Где б мне такого мужа найти?!:)

Непонятка   07.01.2006 05:20     Заявить о нарушении
Просите Бога, он вам найдёт!!!

Юлиан Стоянеско   17.01.2006 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.