Последнее письмо

Мне грустно так тебе писать,
Зачёркивать и начинать с начала.
Но я сегодня всё должна сказать.
Какой ответ ты мне бы ни прислал,
 
Я о любви своей не стану говорить,
Тебе о ней и так должно быть ясно
И только можешь разрезать нить моей
Мечты далёкой и прекрасной,
 
А если ты сурово скажешь нет...
Прости минуту горести суровой,
Сомни бумагу, но ты помни, что так как мне
Бумаге никогда не будет больно.

И ты ушёл, оставив лишь воспоминания
О счастье, дружбе и любви.
Ты не сказал ни слова на прощанье.
Тебя ждала другая впереди,

Но что ж, ступай, держать тебя не стану,
Ступай на все четыре стороны,
Но девушку забытую сегодня,
Не раз ты вспомнишь впереди!


Рецензии