Вернись...

Была любовь и было счастье
Вошел ты в жизнь мою легко.
И я забыла, боль, страданья
И обрела опять мечту.

Мечта останется со мною,
И я надеждою живу,
Что ты останешься со мною,
Ведь без тебя я не могу!


Рецензии