х х х Время - судья

Время- судья
Рассудило, расставило все по местам.
Эхом слова –
 Принимаете?
 Да, согласен!
Последний шанс
Канул, исчез в Лета,
Ты знал о нем!
Одиночества груз опасен.

Сон позабыл
Все тропинки в мой старый дом.
И в темноте
Огоньком лишь
Пылают свечи.
А в голове
Кавардак! Мысли о нем
Возвращают в те дни,
Но душе не становится легче.

Время как врач –
Искалечит, потом пытаясь
Обнаружить симптомы,
Не лечит причин.
Как плохой пациент
от его лекарств я спасаюсь -
Диагноз души моей
Не излечим.

3-4.12.2005 год


Рецензии