Я не поверю в чудеса...

Я не поверю в чудеса,
Что ты придешь и будешь рядом;
И что счастливым ясным взглядом
Смотреть я буду в небеса.

Моя любовь уже издохла,
Что теребить ее, скажи?!..
Душа устала ото лжи
И от дождя насквозь промокла…

И эти чувства в эту осень
Глубокой ночью, до зари,
Со злостью вырвал изнутри
И, смяв в комок, на землю бросил.

октябрь 2005 г.


Рецензии