Страна моей души

Я ушел в ту страну,
Где всегда холода и туманы.
Но вы эту страну
Никогда не найдете на карте.

Там, где листья всегда
Все кружат и кружат в хороводе,
И косые дожди
Свои капли роняют на своды

Золотых куполов.
Бирюзовое облако боли
Проплывет надо мной,
Лишь сырая земля под ногою.

На колени упав,
Обниму поседевшие травы.
Позову, попрошу,
Облаков белых крест разгадаю.

Вверх глаза подниму,
На куски разрывая туманы,
Я твой голос услышу внутри,
Этот мир обьретя и теряя.

Ту страну. где я был
Так един с холодами, туманом,
Но вы эту страну
Находили в душе не случайно.


Рецензии