Лазарев лазарет

Как много пустых кабинетов
В больнице, косящей под храм
Вопросы здесь все без ответов,
Ведь их задают зеркалам

Священники в белых халатах,
Пропитанных красным вином,
Беседы ведут о зарплатах,
О снах, о мечтах, о былом

Ходячие здесь одиноки,
Лежачих здесь весело бьют
Врачи здесь грубы и жестоки,
Здесь многим последний приют

Мивём и живём - безвозвратно,
Хотя поручиться нельзя
Таблетки глотать неприятно,
Особенно если зазря.


Рецензии