Вновь просыпается...

Вновь просыпается гора воспоминаний
Души как-будто нет
И сердца нету.
И сомнений день
Бренный в нору тянет...
Но... в недрах покойной совести
Лежит, норОвит
На гОру залезть
Периодичный всплеск
Эмоций...
Параллельность?
МирОв и мировосприятий?
Кого волнует
Равновесие и мера
Отклонения...
***
Им кажется, что Это
непочтительно.


Рецензии